Martedì, 20 aprile 2021
Banner
Banner


AGROALIMENTARE-ENOGASTRONOMIA

''L’ingrediente perfetto'' è il Pecorino Toscano DOP

Bookmark and Share
Domenica 3 novembre il Pecorino Toscano DOP protagonista su La 7

pecorinotoscanodop2019_1“L’ingrediente perfetto”. È questo il titolo della trasmissione in onda domenica 3 novembre alle ore 10.50 su La 7. Roberta Capua, conduttrice del format, ci accompagnerà nella sua cucina per presentare gli “ingredienti perfetti”, tra i quali troveremo anche il Pecorino Toscano DOP.

pecorinotoscanodop2019pecoreNel corso della puntata andrà in onda un servizio di approfondimento che mostrerà le fasi della produzione del Pecorino Toscano DOP, racconterà il lavoro del Consorzio di Tutela e ci porterà a conoscere l’allevamento e il caseificio di Salcis. L’azienda senese ha aperto le porte alla troupe televisiva, guidandola nel percorso che dal latte porta alla produzione del Pecorino Toscano DOP. A fare gli onori di casa, Antonio Morbidi, di Salcis e, per il Consorzio, il presidente Carlo Santarelli e Daniele Corti.
 
sienafreewhatsapp650x80


GUARDA ANCHE

SOCIAL e MESSENGER

Facebook_Round Twitter round Instagram_round_social_media_icon_free Telegram round Whatsapp_free_social_media_icon_round

ESTRA NOTIZIE

COVID - MISURE IN VIGORE IN PROVINCIA DI SIENA

covid anci zonaarancione19aprile2021 300
fotostudio siena

archivio