Lunedì, 27 maggio 2019
Banner
Banner
ENOGASTRONOMIA

Sangiovese e olio extravergine, le stelle senesi brillano al Vinitaly

Bookmark and Share
Degustazioni guidate da Ian d’Agata (Vino) e Marco Oreggia (Olio) nello stand di Confagricoltura Nazionale

Vinitaly2019Il meglio del nettare di Bacco e dell’oro verde di un territorio unico in 2 degustazioni da non perdere guidate da esperti d’eccezione: Ian d’Agata (Vino) e Marco Oreggia (Olio).

Lunedì 8 aprile alle ore 15 saranno protagoniste al Vinitaly di Verona le migliori espressioni del Sangiovese made in Siena capaci, ognuna nelle sue sfumature e tipicità, di raccontare un territorio che fa rima con qualità.

Martedì 9 aprile alle ore 15.45 saranno in degustazione gli oli extravergine di oliva selezionati (Dop Chianti Classico, Dop Terre di Siena e Toscano Igp Biologico). A seguire un terzo tempo che vedrà la partecipazione di una delegazione della Federazione Italiana Rugby.

Entrambe le degustazioni si svolgeranno nello stand di Confagricoltura Nazionale: Hall Area D, Stand E2-E3, F2-F3.
 
sienafreewhatsapp2

GUARDA ANCHE


SOCIAL e SERVIZI

Facebook_RoundWhatsapp_free_social_media_icon_roundInstagram_round_social_media_icon_freeTwitter_round
estra300x250-80

ESTRA NOTIZIE

fotostudiosiena

SEGUICI SU FACEBOOK

SEGUICI SU TWITTER