Domenica, 16 giugno 2019
Banner
Banner
ENOGASTRONOMIA

Applausi per la prima di Girogustando 2019 a Siena: partito il confronto gourmet a 4 mani

Bookmark and Share
Tutto esaurito ieri sera a Il Mestolo, presente il sindaco De Mossi

girogustando2019-ilmestolo-demossiCon un originale “bruco mela” (mousse al cocco, inserto al mango su gele' di mela verde, croccante al cioccolato) sì è chiusa tra gli applausi ierisera la prima tappa senese del 2019 di Girogustando, la rassegna di gemellaggi tra cuochi ideata da Confesercenti Siena. Il pubblico da tutto esaurito presente al ristorante il Mestolo di Siena ha apprezzato il primo dei numerosi confronti diretti tra le terre di Siena e la Maremma che quest’anno si susseguiranno nel programma di appuntamenti.

Dall’Argentario era giunto infatti Francesco Carrieri, chef dell’Hotel Torre di Cala Piccola, che assieme a Nicoletta Marighella (collega de Il Mestolo) ha presentato un menu a 4 mani ricco di colori e sfumature speziate. Apprezzati anche gli abbinamenti vinicoli con due aziende  (Belguardo e Fonterutoli) espressione dei Consorzi Vini Maremma Toscana e Chianti Classico, che curano quest’anno le selezioni di etichette lungo tutto il percorso di Girogustando. Presente alla “prima” di ierisera anche il sindaco di Siena, Luigi de Mossi, che a fine serata ha consegnato meritati riconoscimenti ai due cuochi protagonisti. Prossima tappa di Girogustando stasera A Tirli. Altri dettagli su www.girogustando.tv.

 
sienafreewhatsapp2

GUARDA ANCHE


SOCIAL e SERVIZI

Facebook_RoundWhatsapp_free_social_media_icon_roundInstagram_round_social_media_icon_freeTwitter_round

Tg Canale3 Tv venerdì 14 giugno

estra300x250-80

ESTRA NOTIZIE

fotostudiosiena