Lunedì, 22 aprile 2019
Banner
Banner
PROVINCIA - MONTALCINO

Montalcino, alta qualità sostenibile. L’agricoltura di precisione nel progetto Oenosmart

Bookmark and Share
Appuntamento per venerdì 20 luglio alla Cooperativa La Spiga
Le possibili applicazioni per le aziende agricole dopo due anni di progetto

montalcino-fortezza2ALE650Dopo due anni di lavoro applicativo dell’agricoltura di precisione in alcune aziende di Montalcino, il progetto Oenosmart, realizzato all’interno del progetto integrato di filiera “Montalcino: Alta qualità sostenibile”, illustra i risultati ottenuti e le prospettive di innovazione per le aziende agricole nella gestione dei processi produttivi.

L’appuntamento è in programma per domani, venerdì 20 luglio (ore 15.30) a Montalcino, alla Cooperativa La Spiga (Località San Lazzaro 242/A, Montalcino)

Programma della giornata - Apertura dei lavori (ore 15.30) con Giancarlo Pacenti, Azienda Siro Pacenti, capofila Pif; quindi interventi dei rappresentanti di Cia Toscana e Cooperativa La Spiga. Relazioni: “L’agricoltura di precisione nell’esperienza del progetto OENOSMART”, Marco Antoni – Copernico; “La piattaforma collaborativa a supporto dei processi produttivi delle aziende agricole”, Marco Vieri - Università degli studi di Firenze. Quindi la discussione e chiusura dei lavori
 
sienafreewhatsapp2

GUARDA ANCHE


SOCIAL e SERVIZI

Facebook_RoundWhatsapp_free_social_media_icon_roundInstagram_round_social_media_icon_freeTwitter_round
300x250_estra_19marzo2019

ESTRA NOTIZIE

fotostudiosiena

SEGUICI SU FACEBOOK

SEGUICI SU TWITTER